Вселенная Света

У поэта и Света —
Дорога одна!
Ночью  Поэзии
Светит  луна.

Светится запад,
Сияет  восток,
С Музой пирует
Радости бог!—

Днем, как шедевр,
Блещет  Светило —
Творчества  древнего
Юная  Сила!


Рецензии