Пример

Как любим мы показывать пример,
А отвернувшись, нарушать запреты.
На людях мы горды, не знаем боль,
А в одиночку путаем сюжеты.

Так почему играем эту роль,
Стараемся не выглядеть уныло.
Да потому что, растерзают в ноль,
Те, кто с тобою ходят по трактирам.

Любовь и человечность, это фарс,
Наигранная метка в этом мире.
Где каждый кто играет, помнит нас,
И ждёт ошибку, чтобы смыть в сортире.

Давно здесь правду заменила ложь,
У каждого свои уж интересы.
Забыто всё и в сердце только дрожь,
От осознания нынешнего века.




Рецензии