Умные и пригожие!
Братва по лавочкам сидит
И дружбу,
всем значь – предлагает!
- Займи, чуток!
Лови сюрприз!
Коль даш,
“по дружбе” – наливают!
Не чай, не сок, не молоко…
Чтоб после – мудро закурить!..
- Не одолжишь, чуток ещё?..
Гульнуть, чтоб!
А не в скуке жить!..
- Давай!..
Давай!..
Давай!..
Давай!..
Проблемы все твои обсудим!
И, не жадись!
На всякий – знай:
Серьёзно!
Увильнёшь – осудим!
День изо дня, вот это всё!..
Как под копирку –
в повторялку!
Плюс, сих красавцев – о-го-го!..
Подарка ждут
в свою игралку…
Нет, чтоб работать!
Что-то делать!..
Одно, лишь только слышим:
- Дай!
И, умудряются напиться!..
Пусть их обходят…
Только знай!
В зю-зю,
к полудню – принимай!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 4 июня 2020 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №120060501368