Пой, жаворОнок

67. Пой, жаворОнок

… милые, милые сердцу края,
хочется в ваших полях затеряться.
Пой, жаворОнок, и песня твоя
снова позволит из пепла подняться.
Надо б заплакать и страшно, и горько,
я же молчу о безудержной боли.
Пой, жаворОнок родимый, и только…
Я отлежусь. Уж скорее бы что ли…


Рецензии