Заберусь я в ванну...
Здравствуй! Ты уж здесь?! - АКРО.
З*аберусь я быстро в ванну,
А* вот там и ждёт сюрприз -
Б*ез меня познать нирвану
Е*жедневный Твой каприз.
Р*авенство у нас как будто.
У*равниловка во всём.
С*трасть в сияньи перламутра
Ь*С собой в ванну принесём.
Я* и Ты. Тут нет сомнений.
В*ариантов только два -
В*озлюби без сожалений,
А* коль нет - к чему слова?!
Н*у, зачем остановился?
Н*епростительный порыв.
У*блажай, зачем же злиться.
З*дравствуй! К чёрту перерыв!
Д*альше что у нас по плану?
Р*аботёнка для двоих?
А*вангард! Я не устану.
В*вергни в бездну, вставь в свой стих.
С*ладостно такое в ванной!
Т*ы не против? Повторим?
В*от, хочу я быть желанной -
У*ж не тесно в ней двоим.
Й*охо-хо! Беда соседям -
Т*олько сделали ремонт;
Ы*Поплывут теперь к медведям,
У*пираясь в горизонт.
Ж*арко что-то стало в ванной,
З*абиваем на ремонт,
Д*ва да три - опять нирвана,
Е*сть какой-то в этом понт.
С*трасть кипит словно в кастрюле,
Ь*Будь хоть в марте, хоть в июле...
Свидетельство о публикации №120060501359
Здравствуй! Ты уж здесь?!:))
Вячеслав Фролов 01 16.11.2024 16:28 Заявить о нарушении