Смирений воли серенада!!!
где каждый на успех друзей , в лицо им ненавистью дышит .
Пасется в селах - городах , невежд разрозненное стадо ,
а в атмосфере дней звучит , смирений воли серенада .
Здесь процветает не закон , а у бесправных вера в чудо ,
а меж мирянами лежит , условностей несносных груда .
Клевещет друг на - друга люд , завистливым исходит ядом ,
от трудностей толпой бежит , своим сверкая голым задом .
Но в массе есть еще душа , не все так плохо однозначно ,
в которую плюет режим , пренебрежительностью смачно !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120060501309