Доверие..

Как, славно, - Начал он!
Бог знает, чем закончит?
Ведь, обещал, что мразь, - Замочит!
Не будет возраст, пенсионный, продлевать!
Ведь, - Слово дал?
Как, это все понять?
Народ же, - Понимать не хочет!
Россия, в Кризисах, - Опять,
И "выживать" уж, - Нету мочи!
Помогут ли, парады, - Снова стать,
Страною Славной и Великой?
И правит он, с своею кликой,
Пожизненно желая, - Управлять!
Словам его, как можно, - Доверять?


Рецензии