Все вышло почти по Мониной подсказке!

-"Рабинович,вы все
время ищите женщин!
Ищите денег,а
женщины вас сами
найдут!"

Юмор из "Одноклассников"




Все вышло почти по
Мониной подсказке:
Рабинович стал
миллионером
И купил в Средней
Азии жену в
парандже и в маске...


Рецензии