Посвящение Владимиру Старосельскому

Твои экспромты так прекрасны,
Мысли жизненны и ясны.
Сарказм дает тебе успех,
И юмор просто без помех.
Ты остро строишь диалоги,
И замечаешь все подлоги.
А по каналу дают футбол,
Громче всех кричишь нам:" ГОЛ!!!"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.