Июнь и май

Июнь   и   май,
случилось  же  такое,
местами  поменялись,
майская    жара
июньскими сменилась
холодами,
дожди который день,
на   разный  лад,
то  тише,
то    сильней
упорно  поливают,
а  необъятный небосвод
затянут    сплошь
безликой,  однотонной
мглой ...
начало     лета
наступило,
здесь и  сейчас ...
но   на     душе   
осенняя    тоска!
... нет  радости
былой ...


Рецензии