Острой россыпью стекла...

Острой россыпью стекла
Пала наземь жизнь чужая.
Он (она) здесь жил (жила),
Детям неба подражая.

Жили-были... Кто они?!
Их никто не помнит толком.
Но - спаси и сохрани!...
Я ступаю по осколкам.

2020


Рецензии
👍👍👍Очень понравилось!

Юль Тольна   06.06.2020 11:10     Заявить о нарушении