На равных

Мир немножечко укокошен
курой Рябой и дедом с бабой
достаёшь из кармана ножик
что бы срезать подол измятый

ты же вроде и Василиса
вся такая коса до пят
почему же тогда Иван твой
крестовиной в лесу распят?

и висит истекая словом
делом вроде уже добили
Эх, кощеева доля спроса
На возу бабу не долюбили.

и шагают с мечом Василисы
принимая свой бой неравный
режут головы
сыплют правдой
и воюют
с собой на равных.


Рецензии