Вот и пятница пришла

Вот и пятница пришла,
Благодати принесла.
Ею Жизнь Свою наполни,
Чтоб задачи все исполнить,
Что задумал до рожденья
Сотворить все непременно.
Благодать прими в Себя
И Твори свои Дела.


Рецензии