Серой дымкой...

Серой дымкой окутало землю.
Краски серые новой ментальности
Разукрасили мир в техноген,
Уводя от суровой реальности.

Серой дымкой окутало землю,
И, в объятиях нынешней эры,
Люди верят... Вот только кому?
Внешне пёстры, но сутью серы.

Серой дымкой окутало землю
И, я думаю, это знаково.
Люди, будто бы муравьи,
Так по-разному одинаковы...


Рецензии