ТЕНЬ

Тень моя всегда со мной,
Летом, осенью, весной,
Днём, при солнце,
Ночью, при луне,
Под фонарями, на стене.
То бежит впереди,
Я её обгоняю,
А то сзади крадётся,
Как будто чужая.
Вот так и живу,
Среди света и тени.
Страшусь, когда плетётся по пятам,
Но, иногда картинка так заденет,
Как будто в сказке оказался сам.
Красивы тени могут быть безумно.
Театр теней-волшебный край,
И появляются они бесшумно,
Как будто ниоткуда, невзначай.

05.06.2020г  Владивосток


Рецензии