Да, жизнь жестокая игрушка
Мне снятся бешеные сны
В них то сраженье, то пирушка
Дацан на острие иглы
Становятся заметны Богу
Проделки наши на земле
Приду к заветному порогу
Однажды утром на заре
Мне скажет Бог, что нет несчастий
Все было так предрешено
Хоть я устала от напастей
Еще горит мое окно
Играет синими огнями
Мой старый город. Я не сплю
И пахнет кофе вечерами
Я день земной благословлю.
21.01.2020
Свидетельство о публикации №120060409908