Паэт-дракон

          «Огонь выходит из меня»
          [автор: Аремор]
          [название: "Огонь выходит из меня"]
      
***

Огонь выходит из меня –
И дым валит!
Я просто бешеный дракон,
А не пиит!

Смола горящая течёт
Взамен мочи.
Эй, критик, если хочешь жить –
МОЛЧИ!!!

***




.


Рецензии