Ты

высоких музык снег
не падает звучит
он добрый человек
и победит
и встанет и пойдёт
над залом добротой
и тихо упадёт
на волос золотой
и каплею слезы
твердь сцены сокрушит
и ты увидишь сны
заснув как в детстве крик
крик смеха заливной
и смерть сама пройдёт
и снег падёт под ноги
не пачкая сапог
твоих хрустальных ног
и рукоплещет мир
тебе как новой сказке
и ты пойдёшь на пир
всем светом снежной ласки
не будет никого
и настоящий взгляд
найдёт в толпе его
снег белый белый как
твоя душа и дом
и книги и цветы
и поселишься в нём
растаяв без золы
зал рукоплещет Ты
и плачет горько мир
той горечью где мы
настигли чистоты
дитя то белый пир
снежинок золотых
и Ты идёшь и Мы
звучит над рампой Ты


Рецензии