Из юности далёкой
Лентой извивается
Спешу я к молодице
На первое свидание…
Лёгкий месяц блёкнет,
Закрылся облаками
Сердце моё ёкает,
А в душе – цунами…
Теплый вечер стелется,
С деревьями играя,
А ветер шепчет девице:
Люблю тебя, родная…
И сердце от волнения
Птицей в клетке бьётся
Счастливые мгновения
Из юности далёкой…
***
Свидетельство о публикации №120060409875