Как есть!

Мы временно пришли все погостить,
Пройти свой опыт,наработать чувства.
Мы для того,чтоб жизнь эту прожить
И снять с себя из прошлого обузы.
И каждый сам в ответе за себя,
За мнение и разные поступки.
За каждый миг дыханья бытия,
За то,с кем проплываешь в шлюпке.
И как перед собою честна буду,
И как других не брошу я в беде,
От этого зависит амплитуда
Останусь ли в душевной чистоте.
А,если промолчу и в своре склоков,
Я поддержу всё зло,что сеют псы-
Не избежать и мне судьбы пороков
Где каждый шаг как вечные часы.
Я знаю почему так поступаю.
В невежестве никак не промолчу.
Быть может,я немного отступаю,
Но с правдой мне все горы по плечу.


Рецензии