Только Солнце у всех в моде

 Солнце всходит и заходит,
 Уже много тысяч лет,
 Одних в радости находит,
 А других и вовсе нет!

 У природы свои ритмы,
 У людей они свои,
 У кого любви не видно,
 Но, а кто живёт в любви!

 Жизнь трудна и многолика,
 Есть начало и конец,
 Кто становится великим,
 Прозябанья кто-то жнец!

 Кто-то в людях друзей видит,
 По иному не живёт,
 Но, а кто их ненавидит,
 Их кончины быстрой ждёт!

 Одних жизнь всё время учит,
 Мудрость в мыслях им даёт,
 Быт становится всё лучше,
 У других наоборот!

 По судьбе характер водит,
 Дарит радость или нет,
 Только Солнце у всех в моде,
 Уже много тысяч лет!

     04 июня 2020 г.


Рецензии