Это подло

          Нельзя законодательно вменять народу любовь к отечеству, уважение к предкам, понимание семейных отношений и любовь к природе. Это не только бессмысленно, это оскорбительно для народа. Это оскорбление его совести, его традиций, его памяти, его самосознания, его морали. Нельзя принимать такие изменения в законодательстве, которые увеличивают блага для власти, принимающей их, — это безнравственно, подло.
                Олег  Дорман
Нельзя вменять любовь законом,
Любовь к Отечеству  - в душе!
В ком страх совсем расстаться с троном,
Тот как король, что в неглиже.
Закон не даст любви  к природе,
Эта любовь  живёт в народе.
В ком совесть есть, тот чтит семью
Как любит Родину свою.
Какое подлое занятье -
За обнуление призвать,
Безнравственно народ склонять
Отдать все блага подлой власти.
Не унижайте вы народ –
Народ вас просто не поймёт.


Рецензии