Чрезвычайные Ситуации
Очень часто печальные…
Нарисованы мелом
очертанья несмелые,
полустёрто-дрожащие,
на асфальте лежащие,
под полуденным солнцем
песня чья-то окончена.
Улетела, растаяла,
стала вдруг неприкаянной
белым облаком странствовать,
как-то в жизни участвовать,
чтобы снова, хоть дождиком,
да на землю из облака.
Прорасти тонким пёрышком
на газоне под солнышком.
Одуванчиком нежным,
жить под небом безбрежным,
голубым, фиолетовым,
часто так неприветливым.
И покрыться пушинками,
с ветром плыть за машинками,
и заглядывать в каждую,
чтобы встретить когда-нибудь,
половинку любимую,
так внезапно покинутую…
Прилетать белым Ангелом,
птахой, бабочкой, аистом…
Душу грея ранимую,
им самим же хранимую…
08.05.2011.
Свидетельство о публикации №120060409834