И только лишь по нашей вере

И только лишь по нашей вере,
Когда в душе колокола, 
Любви откроются нам двери,
Господь даст неги и тепла.
Получим все ,что заслужили,
И даже мизерный есть шанс ,
Господь вседа помочь нам в силе ,
И даже благо ,как аванс.
Он даст ,коль шаг Ему навстречу-
Он десять сделает в ответ.
Возьмет всю ношу и на плечи ,
Увидеть твой бы Боже свет,
Твою любовь , пусть по заслугам ,
Чтоб получить , отдать сполна , 
Чтоб я не раб , а Божьим другом,
И благодатью тишина.
   04.06.20.


Рецензии
Доброй ночи, Виктор! С любовью и теплом звонят колокола души, и слетаются на свет исходящий от Бога. С уважением,

Николай Выкочко   05.06.2020 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.