Кассета
Я взглядом ищу тусклый тот огонёк
И порвана плёнка на нашей кассете
В квартире холодной что на краю света
С балкона летит уж десятый бычок
Ты вспомнишь когда-нибудь наши рассветы
Что сгинули свяли и канули в лете
В котором любовь наша зноем согрета
И кровь в венах как кипяток
И всё отмотать бы, вернулся во времени
Любовь чтоб взыграла ударив по темени
Чтоб лето ласкало и кутало в зелени
И взгляд твой был как электрический ток
Но порвана плёнка на нашей кассете
А в пальцах дрожащих дымит сигарета
И где-то вдали, где-то за краём света
С балкона летит уж десятый бычок
Свидетельство о публикации №120060400977