Взошла в молчании луна

Взошла в молчании луна,
открыла звёздам путь на Млечный.
В ночи настала  тишина,
не слышно слов любовных речи
Ромашки белые уснули,
забыв про памятные встречи,
а  ивы с грустью всё пропели
в великолепный, синий вечер.   
К утру туман укрыл низину,
коснулся маков яркий  цвет,
потрогал веточку  рябины
и превратился в белый свет
Покрыл пространство пеленою,
всё стихло, замерло и ждёт,
возможно буйный ветер с юга 
в клочья покрывало разорвёт


Рецензии
Мне понравилось Ваше прекрасное и красивое стихотворение! Очень понравилась Ваша музыка слов.
Творческих Вам успехов и вдохновения.
С душевным теплом, Андрей.

Андрей Вербин   06.06.2020 19:29     Заявить о нарушении