Sorry...

Sorry, не будем ссориться,
Лучше бы нам успокоиться,
Всюду посуда битая,
Как ты прекрасна, сердитая!
Хочешь меня, колючая?
Сверлишь глазами жгучими,
Тело под платьем горячее,
Я поцелую - дай сдачи мне!
Голос дрожит ненавязчиво,
Снова ты настоящая,
Одежду сорвём неистово,
Сольёмся в экстазе порывистом!
Движения тел ритмичные,
Стоны твои мелодичные,
Кожи оттенок бронзовый,
Вынесен напрочь мозг весь мне.
От пламени страсти в полуночи
Вспыхнули ярко две свечи,
Глаз твоих томных сияние-
В небе двух лун слияние.
Ты засыпаешь с улыбкою,
Счастье такое зыбкое,
Радость моя или горе...?
Завтра увидимся, sorry.


Рецензии