Скользила ночь почти беззвучно
Луна за тенью облаков,
Мы рядом, всё благополучно
И, нам не нужно лишних слов.
Твоя улыбка, как доверие,
Моя рука в твоей руке,
В душе распахнутые двери,
Забыто напрочь о тоске.
Околдовала ночка мая,
Вокруг цветение садов,
В словах укора избегая,
Нашла нас давняя любовь.
Забилось радостно сердечко,
Быть вместе нам велит судьба,
На пальчик мне одел колечко,
Перед любовью я слаба.
Луна спокойно улыбалась,
Ушли на небе облака,
Одна стезя на век досталась,
Вдвоём дороженька легка.
Свидетельство о публикации №120060409685