Игорь Барах Люблю
ЛЮБЛЮ
Я по ступенькам лет шагаю ввысь
И чувствую себя совсем не старым.
Но кто-то тихо шепчет: - Не споткнись,
Уже ты выбыл из рядов гусаров.
Какое счастье молодости зов,
Он озаряет все внезапной вспышкой!
И бросив все дела, без лишних слов,
Бегу! Но замедляет бег одышка.
Внезапно возникает егоза,
Фланируя отменною фигурой.
Все наяву фиксируют глаза,
Во мне еще звенит струна Амура.
Какая радость вспомнить о былом,
Ведь это значит, память не остыла!
Сегодня я живу грядущим днем,
Но все, что было, было и не сплыло.
Мне кажется, что тот напрасно жил,
Кто острые углы прошел сторонкой.
Кто на веку ни разу не грешил,
Тот никогда не перекрутит пленку.
С надеждою встречаю новый день,
Благодарю за каждое мгновение.
В спортзал, да и в бассейн ходить не лень,
Я знаю, в жизни главное – движение!
Поверьте, в этот миг я не юлю,
По времени уже спустился вечер.
Но все внутри меня кричит: - Люблю!!!
Хоть знаю точно, человек не вечен.
Свидетельство о публикации №120060409681