Вот и сдохли все журавли в нашей гавани

Вот и сдохли все журавли в нашей гавани.
Я утонула, когда ты предложил поплавать,
И воскресла из мертвых и из живых,
Чтобы сжечь все слова о тебе и убить их

В своей голове, в отражении грязных луж.
Пусть солнце сегодня – победный куш -
Взойдет над тобой, озарит лучами,

Чтоб твои глаза

Никогда не стали

Моими

Глазами.


Рецензии