Горечь обидных слов

Горечь обидных слов,
Снова засела в душу,  
Если жива любовь,
Ты не кричи, а слушай.

Легче простить и ждать,
Нужное, скажут разом,    
Пыл свой умей обуздать,
Для этого есть разум.

Что бы мир наступил,
Улыбку чаще дари,
Для этого хватит сил,
Любовь от ссор сохрани.

Нежность дари всегда,
Заботу сам проявляй,
Счастье будет года,
Ссоры забудь, будет рай.


Рецензии