У нас с тобой всё было

У нас с тобой всё было
Как в кино
По настоящему
И с чувствами
И с болью

И  видя  как целуются герои
Красивых  фильмов
Вспоминаю нас  с тобою
И чувствую тепло твоей души

Ведь чувства за пределами разлуки
И больше нас самих
И лучше нас
И их мы предали

Но никогда
Я не забуду твои руки
И сладость губ
И свет  влюблённых глаз.

___________________-


 (фото из интернета)


Рецензии