Ненавижу Руки Вверх

Продолжение истории...

Завожу машину и вставляю диск,
Громкость на всю и песня "Уходи",
Как будто по заказу для меня,
С концерта Руки Вверх домой возвращаюсь один я.
Я на эмоциях готов сейчас на всё,
Со злости кинул свой я телефон,
Прекрасный вечер, ветерок, весна,
Но я лечу один и где-то ты одна...

Ненавижу Руки Вверх, зачем кричала ты,
Их песни любит вся страна, пойми,
И я хочу такие сочинять стихи,
Которые будут людям радость приносить.
Ненавижу Руки Вверх, а у меня мечта,
Чтоб песню на мои стихи он спел хотя бы раз,
Над этим буду биться до самого конца,
Но, если хочешь уходи, я не держу тебя.

Не слышу я твои звонки,
Музыка в машине громко кричит,
Разбит уже мой телефон,
А в душе осталось, прощай, Антон.
Я помню, как кричала, ненавижу их,
А они, так же как и я, пишут о любви,
Когда душа поёт, остановить её нельзя,
Но ненавижу Руки Вверх осталось у меня.

Ненавижу Руки Вверх, зачем кричала ты ...


Рецензии