Когда духовное...

Когда духовное сильней как вечное.
Калечат ли его
Измены бесконечные.
Или в слабом духе уже
другие слуги.
И благоразумия ему и не сыскать.
Тогда духовное, как
признак совершенства,
умением себя достойно
проявлять.
Как сможет этим
управлять.


Рецензии