Яблони

А яблоньки подернуты туманом,
Ты выйди за порог и осмотрись.
Весна бушует этим утром ранним,
Весна бурлит, и веселится жизнь.
Не торопись... Ведь миг не повторится,
Туман развеется, растает, словно дым.
А жизнь, как ураган, как сон, промчится,
Мы лишь воспоминания храним.
Все это было. Мы не замечали,
Мы суетились, время торопя.
Переживали радости, печали,
Мелькают дни. Летят, летят года.
Так задержись полюбоваться садом,
Постой и поприветствуй новый день,
Для радости ведь так немного надо,
Лишь ненадолго позабыть о суете.


Рецензии