Первый поцелуй
Время замерло – ни вспять и ни вперед,
Поцелуй всепоглощающий и первый,
Он огнем любви нас обожжет.
Волны трепета по телу пробегают,
Перешли черту с тобой давно,
Я от нежности к тебе свечою таю,
Будем вместе, вместе все равно.
Миллиметр за миллиметром, ближе, ближе,
Я в глазах твоих увидел свет,
Мы в плену объятий так бесстыжи,
Неуклюжий, притягательный дуэт.
Я губами твоих губ касаюсь нежно,
Неумело и по-детски примитивно,
Но, нахлынувшие чувства так безбрежны,
Что не выглядят со стороны невинно.
Жар обдал от темени до пяток,
Землю я не чувствую ногами,
Может, крылья ангел дал в задаток,
Мы, скорей всего, над облаками.
Твои губы нежные, медовые,
Я целую страстно, вновь и вновь,
А глаза небесно – бирюзовые,
Манят и пленят, вскипает кровь.
Ты любовь моя, судьба моя навеки,
Без тебя не мыслю жизни я,
Я влюблен и верю чувства эти,
Не угаснут в дебрях бытия.
Первый поцелуй забыть не сможешь,
Как и на березе те слова,
Вспомнишь, что когда-то был моложе,
От любви кружилась голова…
Свидетельство о публикации №120060409585