Снежинки кружат...

Снежинки кружат в свете фонаря,
И не успев упасть на землю,  тают,
Наверно, все случается не зря,
А жизнь странички все быстрей листает.
Постой, куда же ты опять спешишь?
Зачем так близко к сердцу принимаешь?
Не надо слишком торопиться жить,
Все быстротечно, ты ведь это знаешь.
И вновь метель тебя заворожит,
И, может быть, в душе покой настанет,
А хоровод снежинок все кружит,
А жизнь твой календарь быстрей листает.


Рецензии