И, улыбаясь, мне ломали крылья

И, улыбаясь, мне ломали крылья,
За просто так, от удали большой,
Уж не летаю, горечь от бессилия,
Но, два крыла остались за спиной.

Жива надежда, горечь пересилю,
Внимания не стану обращать, 
Однажды разом, всю боль свою осилю,
И, взмах крылом попробую создать.

Перетерпеть, забыть, не помнить склоки,
Бывает зависть у людей других,
Мы из всего берём себе уроки,
Оставив в памяти навечно штрих.

Писать стихи во век не перестану,
Пока душа во мне огнём горит,
От пережитого,  мудрее стану,
Пусть Боже жизнь подольше сохранит.


Рецензии