День не очень, и очень даже...
Вечер сер и грозит тоскою.
От себя заоконье скрою
Феерично-иным пейзажем.
Чтобы ночь не прошла напрасно,
Нарисую и то, и это;
У Ван Гога возьму сюжеты,
Захлебнувшись в безумье красок.
И одну добавлю фигуру,
Лишь одну, а других – не надо,
Так, чтоб все приковала взгляды,
Я по центру в лиловый сумрак.
У нее твой взгляд густо-синий,
И улыбка, и нежность кожи.
И настолько ты будешь похожей,
Что ко мне сойдешь из картины…
Свидетельство о публикации №120060409502