Чем не тешился в жизни я грешной

Чем не тешился в жизни я грешной,
Что не пробовал чувством скупым.
Наслаждался прогулкою пешей,
По лесам одиноким, густым.

Я лишь там находил ответвление,
Своих мыслей, всё чаще прямых.
Пропускал сквозь себя птичье пение,
Размышлял о заботах иных.

В те леса я вернусь обязательно,
Может завтра, а может потом.
Но я буду предельно внимательно,
В них искать полюбившийся склон.


Рецензии