День 1

День
Ночью я почти не спал,
Сушняк частенько я сбивал.
Проснувшись утром все еще навеселе,
С небольшой болью в голове,
Моментально без разбору и сразу
Получаю кренделей самых разнообразных.
Это домашние очень «рады» мне,
То, что я вернулся через несколько дней.
«Прекрасный» запах перегара изо рта,
Отпугивает даже моего кота.
Голова начнет гудеть чуть позже,
Ближе к обеду, я уже знаю точно.
Хлебнув супчика тарелку,
Взмокают лоб и спина мгновенно,
Затем, подвигавшись и походив,
Пот с меня рекой полил.
Хочется по привычке опохмелиться,
Чуть-чуть, чтобы не напиться.
Но я же обещал, убедив жену,
Что говорю «нет» водке и вину.
А может бухнуть втихаря,
За сарайчик аккуратно зайдя,
Потом точно – в завязку!
Сколько раз вы слышали эти «сказки»?
Но нет! Надо, действительно, бросать,
Не то – ПИZДЕЦ! Иначе не сказать.
Сушняк сбиваю постоянно,
И до сих пор как будто пьяный.
Когда же вечер, бляха-муха!
Уснуть быстрее, а то, бляТЬ, мука.

Ночь
Два часа ночи, лежу как дол ба еб,
Заснуть я так никак и не смог,
Глаза закрою, сниться кошмар,
Или какой-нибудь Ибанутый «сериал»,
Сушняк отошел  немного,
Но по-прежнему ни хорошо, ни плохо.
Сниться какая-то херня,
Уже почти четыре, БЛЯ!!
Бессонница – это для меня не ново,
И я встречаю утро сонный.
Я иногда начинаю понимать фантастов,
Писателей разных странных рассказов,
Которые бухали до потери сознания,
Вот откуда они берут свои повествования.
Если б я запоминал все свои ночные бредни,
И рифманул потом их поконкретней,
То я б такой написал сюжет,
Что оКуел бы белый свет.
Простите, я отвлекся от главной мысли,
В общем 6 утра – бухнуть охота немыслимо.

                продолжение следует...


Рецензии