Бывает ночью странный час чудес
Бывает ночью
странный час чудес
когда приходят
призраки и тени
и пляшут во дворе
и залетают
в нечаянно открытое
окно
ложатся на твою
кровать
и притворяются
что сладко засыпают
и снова пляшут
пляшут по рассвета
вот прямо
в комнате
и на твоем столе
ну а тогда
когда вернется свет
они так незаметно
исчезают
как будто бы
совсем не приходили
и ты окно для них
не открывал.
Свидетельство о публикации №120060400946