Божья работа

Летающие в облаках,
что птицы -
ультразвуковые синицы -
мысли.
Сошедшие свыше.
Проникшие
и расположившиеся
в  чьей-то нише.
Диктующие -
то  громче,
то тише...

А кто-то шепчет:
- Пиши, слышишь?

- Слышу,-
молча отвечаю
бездне.

Она- то в надежде...
....... на что-то...

Перо окунаю.
Латаю чернилами
пчелиные соты...

- Мёда .
Побольше бы мёда.
Лечебного.
Мёда...

- Божья работа,-
думаю нежно,
его аромат вдыхая.
Божья работа.

И вновь -
латаю,
латаю,
латаю...

04.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии
Десять баллов - высшая оценка вам)))
http://www.realrocks.ru/id236825/142914

Денис Да Арик Нарвские   05.06.2020 02:16     Заявить о нарушении
Благодарю,Денис.
Спасибо за ссылку.
Побывала у вас в гостях.
Интересные работы.:))!

Анна Ртищева 2   06.06.2020 02:12   Заявить о нарушении