Целый день за стеклом синий дождь,

Целый день за стеклом синий дождь,
Синий ветер, и синие тучи.
В синем платье по лужам идёшь,
Леди в синем костюме от Гуччи ...

В синей шляпке и синем шарфе,
В синих туфлях, наверно Армани.
И пьёшь кофе в синем кафе,
Звенят синие деньги в кармане ...

Всё раскрасил гуляющий дождь,
В синий цвет, мокрой синею кистью.
Уходи, Леди синяя дрожь,
Побыстрее беги прыткой рысью ...

Забирая с собой эти дожди,
И пусть каждый из них будет синий.
И пощады от нас ты не жди,
Королева дождя длинных линий ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/06/2020u/


Рецензии