Ты всё ещё любишь меня?
Так ты руки тянешь к сигаретам,
Чтоб нас с тобой скурить и впредь,
Не вспоминать про лето.
И каждый раз в глазах других
Себе ты ищешь оправдания.
Разве меня ты не любил?
Разве не я твоё желание?
Когда-то мы встретимся снова
И спрошу невзначай я,
Идя по той же дороге:
-Ты всё ещё любишь меня?
Свидетельство о публикации №120060409408