Авторская песня. Виновата Я...

 1.
  Вспоминаю  прошлое  -- мысли  о  тебе.
  Ничего  хорошего  не  осталось мне.
  А  когда - то было всё  там  хорошо.
  Налетела  буря  --  снегом  замело.
    И   вмиг  косые  ливни  по  Душе  пошли,
    А  мне  глаза  все  ночи   снятся  лишь  твои …
    Я  виновата,  что  так  люблю  тебя, --
    Ты  моё  Счастье,  и я  гублю  себя.
   
      ПРИПЕВ.
           Ты  скажи, ...  дай  мне  знать:

           Будешь  ли  со  мной ?

           Долго  ль  мне  тосковать

           И  рыдать  одной?

           Ты  меня  разлюбил, --

           Знаю  я  сама.

           Что  женатый  был  мил, --

           Виновата  я.
2.
  Себя  считала  гордо  я  твоей  женой.
  Пусть  часто  оставалась  утром я  одной ...
  Зато  были  ласки  ...  и   Любовь  была,   
  И  блестели  ярко  у  меня  глаза.
     Я   помню  все  слова,  что   говорил  ты  мне,
     Шептал,  что   я  лучше   всех  женщин  на  Земле;
     Даже  обещал   с  женою  развестись,
     Но  просила я: -  Ты  в  чувствах  разберись ...
    
       ПРИПЕВ.
                Ты  скажи,  ...  дай  мне  знать ...
3.
    Что  там  говорить,  --  виноваты   оба  мы:
    Закрутила  Любовь,  --  сдержаться  не  смогли …
    Приняла  обман  твой , --  и  себе  лгала,
    Что   полюбишь,  --  не  нужна  будет  жена ...
       Но   жена,  законная,   увела  тебя.
       Счастье  раскололось, ...  и  я  теперь  одна.
       И  в  Душе  гуляет  ветер  луговой ...
       Знаю  уже  точно  --  буду  не  с  тобой.

       ПРИПЕВ.
                Ты  скажи ...  дай  мне  знать ...

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Галина  Яловол 4. 


Рецензии