2020

Мир словно розовые очки расписанные грязной акварелью
Бросив, как носки, на асфальт все свои извращенные мысли
Я пробиваю сквозь весь сброд своей еврейской дрелью
Этот век, этот год, и все трагедии, что на нем повисли

Я люблю апатичной настрой, депрессивный лад
Бойкий цокот копыт, вечно мимо снующих
Я стоик и у меня нордический склад
И самая искренняя неприязнь голословно орущих

Про меня, говорили - поколение Z
Про меня говорили - надежда этого Мира
Просто ведь свалить все беды на детский скелет
Этому телу не нужна ни семья, ни любовь, ни квартира

Ведь эти дети созданы для того, чтобы своею ценой
Спасти мир, обречённый вами на вечные муки
Нормальная жизнь стоит перед нищетой стеной
А знать, кидает подачки для "швали" от скуки

Мы медленно катимся вниз, кто то подумает. Вверх!
Обнажаются души, открываются окна и двери
Плюют в морды те, кого ты отверг
И отворочиваются те, кому лицемерно ты верил

Нас не заслужила эта планета.
Нефть, камни, руда - все это было до нас
Внимание! Скоро последняя вечеринка века
Природа снова урегулирует свои права, атас!

Положит на места свои все богатства
Она впустила нас, благородно, пожить
А мы перевернули её вверх дном, придумали Бога и святотатство
Так и не научившись любить.

Ей, как и любой одинокой девице
Хотелось уснуть с кем то в тепле
А сейчас, подобно самой голодной львице
Ей приходится танцевать на стекле.

.
P. S
.
Так что не удивляйся, когда очнешься на дне.
Найди "себя" на той глубине.
И знай.
.
.
.
Ты не во сне.


Рецензии