Про еду
Ели на ужин разных зверей.
Зайцев фальшивых, в основе морковь,
К ним из гороха перепелов,
Дикого вепря из пшенной крупы,
А на гарнир отварные бобы.
И не ищите в этом подвох.
Кто-то любитель соленых грибов,
Кто-то долму из баранины ест,
Ну а кому-то милее бифштекс.
Многие любят икру и форшмак,
Знаю страну, где никак без собак,
Есть и любители мяса змеи,
В общем, у всех предпочтенья свои.
Вкусы различны, и спорить зачем?
То, что мне нравится, то я и ем.
Май 2020
Свидетельство о публикации №120060409396