Выход из запоя

Алкоголь помогает, я не спорю,
Прекрасно быть иногда в запое,
Бухнуть там, похмелиться здесь,
По-пьяни на бабу какую-нибудь залезть,
Не помнить утром ни черта,
А лишь искать водки или вина.
Даже писать стишки в угаре
Намного легче, чем по трезвяне.
Утром не смущает опухшая рожа,
Мнения людей уже не очень тревожат,
Даже то, что ты пьяный в кустах,
С утра посылаешь все это нах…
Ценности, принципы – все в пиZду,
Главное сейчас – бухнуть!!
Запой прекрасен, но есть одно НО:
Когда-нибудь заканчивается ведь ОН,
У кого – неделя, либо – месяца,
Кто «посмелее» уходят годами туда.
Так вот к чему я это все пишу,
Сегодня я с запоя выхожу,
Я был недолго там на этот раз,
В основном со мной дружил «Талас»
Завтра начнутся отходняки очередные,
Я к ним привык, они мне как «родные»
До «белочки» я еще не доходил,
Вы скажете – да ты еще мало пил,
Возможно, но я шайтана видел точно,
В хламину пьяный темной ночью.
Я понял, что я уже алкоголик,
Я понял, что, действительно, болен.
Ладно, не буду вам ипать мозги,
Позже по трезвому поговорим.

                продолжение следует...


Рецензии
Вышел из запоя? Вот болван!
А меня то там забыл одну, Арман!
Что ж теперь мне сам на сам с "Кристаллом"?
Если честно, всё порядком заипало!

http://stihi.ru/2018/10/16/22
С уважением Астралка!

Гульжан Бухарова   09.01.2021 10:58     Заявить о нарушении