Зеленым жемчугом

Зеленым жемчугом деревья засияли,
Дождь смолк, и заиграла синева
И стаи туч косматых уползали,
Под ярким бликом солнечного дня

Сороки длиннохвостые резвились,
В тени берез, порхая по ветвям,
По шелку трав слеза дождя скатилась,
И засверкала, рассыпаясь по камням


Рецензии